Große Ferienwohnung

Bewertungen große Ferienwohnung

Topausgestattete FEWO mit herzlicher Vermieterin!

  • Bewertung wurde gespeichert: April 2017
  •  
Dieses Ferienwohnung ist nur zu empfehlen.
Vor dem Haus ist ein Carport zur Unterstellung des Autos.
Rund um Haus ein idyllischer Blick auf den Schwarzwald!
Innen drinnen wurden wir sehr herzlich empfangen und auch beraten, was wir machen könnten.
Wir raten zur Hochschwarzwald Card, die man bei der Vermieterin bekommt. Damit kann man vieles kostenlos machen, vor allem für Skifahrer interessant.
Das Skigebiet ist nur wenige Minuten entfernt.
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und man hat an jede Kleinigkeit gedacht und ist so beschrieben, wie es dargestellt worden ist.
Als Ausflugstipp können wir den Todtnauer Wasserfall empfehlen oder den Titisee.
Wir bedanken uns für den angenehmen, erholenden Aufenthalt und wenn wir wieder in dieser Region im Schwarzwald sein sollten, ist dies sicherlich unsere erste Adresse! :)
 

 

Tolle Ferienwohnung - wir kommen wieder...

Bewertung wurde gespeichert: Februar 2017
....wir haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Aufgrund der Hochschwarzwald Card, hatten wir tolle Möglichkeiten unsere Freizeit mit den Kindern zu gestalten.
Die große Wohnung können wir jedem empfehlen, es gibt alles was man für einen gemütlichen Urlaub wünscht.
Wir kommen wieder - keine Frage!! DANKE
Empfohlen für:  Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

 

Tolle Woche

Bewertung wurde gespeichert:  Februar 2017

Wie letztes Jahr durften wir wieder eine wunderbare Woche in der grossen Ferienwohnung verbringen.
Wir haben die super ausgestattete Wohnung genossen. Es ist wirklich alles vorhanden, was man sich für eine Ferienwohnung nur wünschen kann. Wir wurden wahrlich verwöhnt. Und wir haben uns auch auf die Vermieter gefreut, die einfach sehr zuvorkommend und herzlich sind. Wieder haben sie dafür geschaut, dass alles rund lief und klappte, und wenn wir Fragen irgendwelcher Art hatten, konnten und durften wir uns ungeniert an sie wenden. Das ist schön zu wissen!
Das Wetter war herrlich, Sonne und Wärme, der Schnee am Seebuck war gut, die Kinder genossen die Skischule auf dem Feldberg. Es war einfach eine runde tolle Woche. Zudem haben wir die Angebote mit mit der HochschwarzwaldCard genossen (gratis die Lifte benutzen zu können, kostenlos ins Badeparadies Titisee mit den tollen Rutschen (unsere Kinder wollten immer wieder hin :-) gehen zu können ...)
Danke an die Vermieter.
 

Tolle Wohnung für einen tollen Urlaub!

Bewertung wurde gespeichert:  Januar 2016
Wir haben eine tolle Urlaubswoche am Feldberg verbracht! Die Ferien wohnung ist großzügig und sehr sauber. Die Vermieter haben bei der Einrichtung an alles gedacht und wir haben wirklich nichts vermisst. Unser Sohn (4 Jahre) hat am Feldberg eine gute Skischule besucht und das Badeparadies bietet viel Spaß für die ganze Familie.
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern

 

Super Ferienwohnung mit vielen Extras

 

Bewertung wurde gespeichert:  November 2015
Diese schöne Wohnung macht es einem sehr bequem. Handtücher, Bettwäsche, Seife, Duschzeug, Fön kann alles zu Hause bleiben. Die Wohnung ist komplett eingerichtet, modern und sehr sauber. Auch eine Küche mit Vollausstattung findet man vor, selbst an die Kuscheldecke im Wohnzimmer ist gedacht und an den Fußtritt für die Kleinen im Bad. Der Schwarzwald hatte für uns alles zu bieten, Nebel, buntes Herbstlaub, strahlend blauen Himmel und Schnee ! im Oktober. Eine schöne Winterwanderung auf dem Feldberg (ca. 20 cm Schnee) war darum ein Muss. Von den Vermietern wurden wir sehr nett begrüßt und all unsere Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten ausgiebig beantwortet. Leider war in einer Woche nicht alles zu schaffen, so dass unsere Tochter (11 Jahre) im Sommer gerne wieder kommen möchten.  Vielen Dank.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bewertung wurde gespeichert: 19. September 2010 Reisezeitraum: September 2010
Am Anreisetag wurden wir von den Vermietern sehr herzlich begrüßt. Nach einer kurzen Führung durch die Wohnung haben wir noch wertwolle Tips über Ausflugsziele erhalten. Wir haben eine modern eingerichtet saubere Wohnung vorgefunden. Die Anzeige bei Fewo dirket entspricht dem, wie die Wohnung ist. Alles was man für einen Urlaub braucht ist vorhanden (Spülmachine, Mikrowellenherd, Wlan, Wickeltisch, Kinderbett, TV, DVD, etc). Auf dem kleinen hauseigenen Spielplatz haben sich unsere Kinder (1,3,5 Jahre alt) sehr wohl gefühlt. Alles in allem es war einfach nur sehr schön.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Super Woche in einer ganz tollen Ferienwohnung

Tegerfelden (Schweiz)
Bewertung wurde gespeichert: 16. Februar 2010 Reisezeitraum: Februar 2010
Wir haben mit unseren zwei Kindern, 3 und 5
Jahre alt, eine herrliche Woche in der grosser Ferienwohnung verbracht. Wir wurden von den Vermietern herzlich empfangen und von Beginn an sehr gut und sympathisch über verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten und über die Wohnung informiert. Die Wohnung ist sehr geräumig, praktisch, modern und schön eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Die Angaben im Online-Inserat entsprechen in Bild und Text absolut der Realität. Auch war einfach alles vorhanden, was die Ferien versüsst: über Geschirrspüler, Eierkocher, Mikrowellenherd, Föhn, Wecker..., TV, DVD, viel Platz in den verschiedensten Schränken, um seine Sachen gut versorgen zu können. Bis ins kleinste Detail perfekt und gastfreundlich. Die Skigebiete sind gut und nah erreichbar (Schwarzenbachlift in Altglashütten, sehr nah, und auch Seebuck (Feldberg), wo unsere Kinder gute Skischulen besucht haben, wie auch der nächste Lidl, die Skibusstation, die Bahnhöfe.
Bei der An- und Abreise war die Vermieterfamilie äusserst flexibel und zuvorkommend, auch was den Zeitpunkt betrifft.
Wir können diese grosse Ferienwohnung ohne "Wenn und Aber" und ohne den geringsten "Wermutstropfen" ehrlichstens und mit Begeisterung weiterempfehlen. Grosser Dank an die Vermieterfamilie für die tolle Gastfreundschaft!!! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns auf's nächste Jahr. Es war einfach eine herrliche Woche.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Super 4 Sterne Ferienwohnung.

Bewertung wurde gespeichert: 28. Oktober 2009 Reisezeitraum: September 2009
Wir waren Gäste im Objekt unter o.g. Adresse Ende September/ Anfang Oktober. Abgesehen vom super Wetter und herrlicher Hochschwarzwaldgegend fanden wir eine hervorragende und großzügige Ferienwohnung mit freundlichen und umsichtigen Gastgebern vor. Alles war modern und sauber eingerichtet. Das Umfeld war typisch Hochschwarzwald - einfach malerisch. Von der Wohnung aus erreichte man verkersmäßig unkompliziert schnell alle sehenswerten Punkte der Gegend. Die Begrüßung durch die Gastgeber war verbunden mit einer kurzen Einweisung in die Wohnung und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Die Wohnung und natürlich die Gastgeber haben die ihnen zugesprochenen vier Sterne wirklich verdient. Danke für einen erlebnisreichen Urlaub unter besten Bedingungen.
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Sehr empfehlenswert für Paar wie Familie

Gerzensee/Schweiz
Bewertung wurde gespeichert: 28. September 2009 Reisezeitraum: September 2009
Freundliche, mit Herzblut eingerichtete grosse Wohnung an angenehmer Lage im Grünen. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und von Bushaltestellen entfernt, so dass das Auto getrost im gedeckten Unterstand bleiben kann. Die schöne Wohnung bietet all das, was Selbstversorger für anspruchvolle Urlaubstage benötigen. Das im Haus wohnende freundliche Vermieterehepaar hilft mit Rat und Tipps, sofern gewünscht. Einmalig der angebotene Brötchenservice, denn bequemer gehts nimmer.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern

Emphelenswerte Ferienwohnung

 Wismar, Ostsee
Bewertung wurde gespeichert: 8. September 2009 Reisezeitraum: August 2009
Wir waren mit vier Erwachsenen und zwei kleinen Kinder eine Woche in der großen Ferienwohnung und rundum zufrieden. Die Ausstattung war super, die Wohnung angenehm groß und gut aufgeteilt, die Vermieter sehr nett und der kleine Spielplatz am Haus optimal für unsere Beiden (4 und 5 Jahre). Die Lage ist optimal für Ausflüge in die Umgebung, sei es zu Fuß direkt vom Haus oder mit Auto oder Zug. Wir werden die Wohnung jerderzeit weiteremphelen und hoffentlich bald mal wieder hinkommen.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Super Ferienwohnung für 2 Personen
Freiberg/ Sachsen
Bewertung wurde gespeichert: 27. Juli 2009 Reisezeitraum: Juli 2009
Ganz tolle Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern. Super gepflegt und mit Vollausstattung. Die Lage ist ideal, sehr ruhig gelegen. Sehr viele Wandermöglichkeiten da es gleich vor der Haustür losgehen kann.Wir waren rundherum zufrieden und würden die Wohnung jederzeit weiterempfehlen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis
Für alle geeignet
 Ludwigshafen
Bewertung wurde gespeichert: 11. Juni 2009 Reisezeitraum: Mai 2009
Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Alles Bestens! Es mangelte an nichts. Brötchendienst sogar Sonntags. Bettwäsche inklusive, sehr nette, hilfsbereite Vermieter, was will man mehr. Jederzeit zu empfehlen.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Goed verzorgd en heel gastvrij.
Maashees, Nederland
Bewertung wurde gespeichert: 15. März 2009 Reisezeitraum: Februar 2009
Wij zijn reeds 2x in de winter en eenmaal in de zomer te gast geweest in deze goed ingerichte FeWo. Bij aankomst tref je een zeer gastvrije ontvangst meteen al de eerste keer. De woning is in 2008 voorzien van een nieuwe badkamer, ook de keuken voldoet aan moderne eisen. De eet-woonkamer gezellig ingericht en sinds deze winter konden we zelfs gebruik maken van internet.
Onze 3 kinderen konden zich prima vermaken op de slaap-tv-zolder met veel hout gebouwd, echt naar Schwarzwalder-aard. Ski-gelegenheid dichtbij goed bereikbaar. Om te wandelen in de zomer vele mogelijkheden kort bij huis. Met de Schwardswalderkarte gratis gebruik van openbaar vervoer. Echt vakantie.
Zeer aanbevelingswaardig.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Ferienwohnung der Superlative
 Römerberg
Bewertung wurde gespeichert: 26. Dezember 2008 Reisezeitraum: Dezember 2008
Diese Fewo ist bestens geeignet für 4-6 Personen. Die Küche ist ausgestattet wie zu Hause, es fehlt an nichts selbst ein Gefrierschank ist eingebaut. Das Wohnzimmer ist mit allen erforderlichen Unterhaltungsmedien bestückt, sogar W-Lan. Das Schlafzimmer für die Eltern hat einen Balkon. Das Kinderzimmer ist sehr geräumig, kann also als Schlafzimmer und Spielzimmer benutzt werden, sogar ein zweiter Fernseher steht zur Verfügung. Im Sommer kann man gut auf dem Balkon frühstücken (Morgensonne). Der Carport ist im Winter super, da sie ihr Auto nie vom Schnee befreien müssen. Falls irgendwo der Schuh drückt, sprich es gibt ein Problem stehen die Vermieter ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage der Fewo ist sehr ruhig aber dennoch zentral. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, zu öffentlichen Verkehrsmitteln brauchen sie 10 Min zu Fuß (die übrigens mit der Kurkarte kostenlos mitgenutzt werden können). Für eigene Unternehmungen mit dem Auto, für gut sportliche auch mit dem Fahrrad wohnen sie in einer prima Lage.
Kinder sind hier bestens aufgehoben, es gibt einen Spielplatz und eine große Spielwiese.
Kurz um diese Fewo kann ich jedem empfehlen, zumal der Preis von den Leistungen weit übertroffen wird.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
TOP Ferienwohnung
Beckingen
Bewertung wurde gespeichert: 18. September 2008 Reisezeitraum: September 2008
supertolle Fe-Wo, sehr ruhige Lage, sauber und gepflegt, TOP Ausstattung, wir haben nichts vermisst. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Die Fe-Wo eignet sich hervorragend als Startpunkt für viele Ausflugsmöglichekeiten in der Nähe, wie z. B. Feldberg (ca. 5 km), Todtnau (Wasserfall, Sommerrodelbahn-sehr zu empfehlen ca. 10 km), Titisee (ca. 10 km). Auch dem Hund hat die Woche sehr viel Spaß bereitet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Schwarzwald. Vielen Dank für die angenehme und nette Betreuung.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern.

Kleine Ferienwohnung

Bewertungen kleine Ferienwohnung

Super Urlaub

 

Bewertung wurde gespeichert:   Mai 2017

 

 

Wir waren nun zum zweiten mal hier, und es hat uns, wie auch vor 3 Jahren, wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist ruhig gelegen, sehr sauber, und Top ausgestattet. Es fehlte an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich und geben auch gerne Tips zu Ausflügen und Wanderungen. Besonders gut hat uns gefallen, daß die Schwarzwald-Card im Preis enthalten ist.
Es gibt hier so viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir nicht alle aufzählen können, da dieses den Rahmen dieser Bewertung sprengen würde. Man hat auch die Möglichkeit zu längeren oder kürzeren Wanderungen.
Die Wohnung und die Vermieter sind absolut weiterzuempfehlen. Ein Urlaub hier lohnt sich immer.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
 

 

schöner Skiurlaub

Bewertung wurde gespeichert:  Februar 2016
Der Urlaub war sehr schön und verlief so wie wir es uns vorgestellt haben.Die kleine Ferienwohnung, die wir gemeietet haben ließ keine Wünsche übrig und die Vermieter waren auch sehr nett und zuvorkommend.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern

Unser zweiter Urlaub in der schönen Ferienwohnung

Pfinztal - Baden Württemberg

Bewertung wurde gespeichert: 24. Februar 2011 Reisezeitraum: Februar 2011
Daß wir nun schon zum zweiten Mal in der Ferienwohnung zu Gast waren, sagt eigentlich schon alles aus. Wie schon bei unserem ersten Urlaub beschrieben, kann man die Wohnung betreffend Ausstattung, Sauberkeit und Lage nur als perfekt bezeichnen. Gleiches gilt für das Vermieterehepaar, sehr angenehm, immer freundlich und hilfsbereit. Was außerdem noch sehr positiv zu bewerten ist, ist die im Preis enthaltene Hochschwarzwald-Card. Da die Karte auch als Liftkarte zu benutzen ist, haben wir als Skifahrer enorme Sparmöglichkeiten. Sie bietet auch noch für sehr viele andere Unternehmungen ein großes Sparpotential. Abgerundet wird die Sache durch die Konuskarte, mit der man kostenlos die ganzen Busse und Bahnen in der Region benutzen kann. Alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt, und wir werden sicher auch noch ein drittes Mal wiederkommen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern

Kleine Wohnung

Schönenberg-Kübelberg

Bewertung wurde gespeichert: 23. Januar 2011 Reisezeitraum: Januar 2011
Eine hervorragend ausgestattete Wohnung in der es an nichts fehlt. Sehr gemütlich und vor allem sauber. Die zentrale Lage macht die Freizeitgestaltung sehr leicht. Hervorragend ist die Tatsache, dass im Preis der Wohnung auch die Hochschwarzwaldcard enthalten ist, was z.B. für uns das kostenlose Skifahren mit beinhaltete. Sehr angenehm, dass unser PKW in einem Carport untergestellt werden konnte, was die angenehme Schnee- und Eisfreiheit der Scheiben gewährleistet. Gerne kommen wir wieder.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto

 

Eine erholsame Urlaubswoche

Wir hatten vom 18.12. bis 26.12.2010 die Kleine FEWO gemietet. Die Wohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Ein Carport wird zur Verfügung gestellt, welcher das morgentliche "Eiskratzen" erspart.Als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen ist die Wohnung hervorragend geeignet. Die Vermieter sind sehr nett und herzlich. Bei Ankunft wurde uns die "Schwarzwald-Card" und die "Konus-Card" von unserer Vermieterin überreicht. Diese berechtigt zur kostenlosen Nutzung diverser Attraktionen sowie Bus- und Bahnfahrten. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche im Hause Isele verbracht und werden dies im nächsten Jahr sicherlich wiederholen.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis
Sehr schöner Urlaub
Langenbogen,Sachsen Anhalt
Bewertung wurde gespeichert: 27. Juli 2010 Reisezeitraum: Juli 2010
Wir haben unseren 10 tägigen Urlaub in diesem Jahr bei Familie Isele in Neuglashütten verbracht und waren sehr begeistert. Die Vermieter sind sehr nett und die Wohnung ist super ausgestattet.
Wir hatten die kleine Ferienwohnung angemietet, in deren Ausstattung es an nichts fehlte.
Auch in der Umgebung gab es sehr viel zu entdecken, sodass die Zeit wie im Fluge vergangen ist und wir leider wieder nach Hause fahren mussten, da unser Urlaub zu Ende war.
Wenn wir die Möglichkeit haben werden wir gerne im nächstem Jahr wiederkommen.
Fazit: Sehr zu empfehlen.
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Super Ferienwohnung
  Zweibrücken
Bewertung wurde gespeichert: 21. März 2010 Reisezeitraum: März 2010
Wir waren vier Tage (2 Personen) zu Gast. Vermieter super nett, Wohnung für 2 Personen genial. Alles vorhanden was man benötigt. Voll eingerichtete Küche, modernes Bad.Bequemes Bett. Die Gegend super. Das man mit dem Bus und Bahn (Konus-Karte) überall hinfahren, wo die Karte gilt. Sehr empfehlenswert die Ferienwohnung.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte
Toller Urlaub
Unna
Bewertung wurde gespeichert: 1. Februar 2010 Reisezeitraum: Januar 2010
Wir (28/29) haben zu zweit unseren 4-tägigen Skiurlaub dort verbracht und können die Ferienwohnung wärmstens weiter empfehlen! Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber und bestens ausgestattet! Zudem sind die Vermieter sehr freundlich. Das Skigebiet ist u.a. besonders geeignet für Anfänger und gut mit dem Auto/Bus zu erreichen. Während der Woche hat man auf den Pisten freie Fahrt! Insgesamt hat uns der entspannte Urlaub sehr gut gefallen!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern
Ausgezeichnete Ferienwohnung am Dorfrand im Grünen
  Berlin
Bewertung wurde gespeichert: 2. Juni 2009 Reisezeitraum: Mai 2009
Wir wurden sehr herzlich von den Vermietern empfangen. Alles war sehr schön vorbereitet und hergerichtet.
Die FeWo ist sehr gut ausgestattet und für eine kleine drei köpfige Familie auch sehr geräumig. In der Küche findet man alles was man benötigt. Im Bad fehlte uns eine kleine Badewanne für unseren 10 monatigen Sohn. Diese wurde prompt bereitgestellt - inklusive Wickeltisch. Auch ein Hochstuhl und Platz für ein Kinderbett waren da. Das Kinderbett wird auf Wunsch auch gestellt.
Die FeWo ist sehr schön ruhig gelegen mit kleinem Spielplatz hinter dem Haus. Die Vermieter, welche in der unteren Etage des Gebäudes wohnen geben sehr gern Auskünfte und helfen bei Problem immer sofort weiter. Der Brötchenservice war auch 1A!
Für ein Mitgebrachtes Fahrzeug ist ein überdachter Stellplatz vorhanden. Auch für Internetbegesterte war ein WLAN Access vorhanden.
Die Lage der FeWo fanden wir ideal um die Gegend zu erkunden und auch Ausflüge zu unternehmen (z.B. zur Insel Mainau oder ins Breisgau). Der Bahnhof und Gaststätten sowie Supermarkt sind einen schönen Spaziergang (ca. 800m ) entfernt.
Wir können diese FeWo wärmstens weiter empfehlen. Wir haben den Aufenthalt in Bärental sehr genossen und würden auch jeder Zeit wieder dort gastieren.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung
  Pfinztal - Baden Württemberg
Bewertung wurde gespeichert: 8. März 2009 Reisezeitraum: Februar 2009
Wir waren für einen Ski-Urlaub mit 2 Personen in der kleinen Ferienwohnung. Die Wohnung hat uns schon beim ersten Betreten sehr gut gefallen. Dieser Eindruck wurde im Laufe unseres Aufenthaltes nur bestätigt. Sie ist sauber, hat eine gute Aufteilung und ist sehr liebevoll eingerichtet. Es ist wie in der Beschreibung zu lesen, wirklich bis auf die kleinste Kleinigkeit alles vorhanden.
Das Haus ist in einer ruhigen Lage, und doch sind die Wege zum Skilift oder zu Einkaufsmöglichkeiten nicht sehr weit. Das Auto steht überdacht im Carport (sehr positiv im Winter). Wir haben uns bei den sehr netten Vermietern sehr wohl gefühlt, und können diese Ferienwohnung nur wärmstens weiter empfehlen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte
Ideal für 2 Personen
Lingenfeld
Bewertung wurde gespeichert: 26. Dezember 2008 Reisezeitraum: Oktober 2008
Super Fewo für 2 Personen zum Erholen und Relaxen.
Prima Einteilung und Einrichtung, neues Bad. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und Ausflüge. Der Brötchenservice ist sehr empfehlenswert. Die Vermieter sind sehr nett.
Wir haben uns hier bestens erholt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Tolle Ferienwohnung
  Heidelberg
Bewertung wurde gespeichert: 23. November 2008 Reisezeitraum: November 2008
Wir hatten die kleine Ferienwohnung des Hauses für eine Woche gemietet. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles war so, wie wir es auf den Bildern gesehen hatten bzw. wie es beschrieben war. Die Küche ist voll ausgestattet.Man könnte sogar einen Kuchen backen :-)Man kann von dem Haus aus gleich auf schönen Wanderwegen loswandern. Der Brötchenservice klappt auch super.
Also kurz und schmerzloch: es hat uns sehr gut gefallen!
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Great place to stay

 Morpeth, England

Bewertung wurde gespeichert: 16. August 2010 Reisezeitraum: Juli 2010
We have just returned from a fantastic holiday in the Black Forest. The flat was equipped with everything you might need to ensure comfort and relaxation and was spotlessly clean. The surroundings were spectacular - too much to do if you like being out in the countryside. Plenty of places to eat out and a convenient supermarket if you prefer to dine at home. Our host was friendly and helpful and she had clearly given much thought to ensuring we had a good holiday.The Black Forest Konus card was a huge saving, allowing free travel all over the region. Booking this hoilday was simple and straightforward. We would definitely recommend it to friends and be happy to return ourselves.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub