Große Ferienwohnung

Bewertungen große Ferienwohnung

Topausgestattete FEWO.

 

April 2018

  •  
Dieses Ferienwohnung ist nur zu empfehlen.
Vor dem Haus ist ein Carport zur Unterstellung des Autos.
Rund um Haus ein idyllischer Blick auf den Schwarzwald!
Innen drinnen wurden wir sehr herzlich empfangen und auch beraten, was wir machen könnten.
Wir raten zur Hochschwarzwald Card, die man bei der Vermieterin bekommt. Damit kann man vieles kostenlos machen, vor allem für Skifahrer interessant.
Das Skigebiet ist nur wenige Minuten entfernt.
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und man hat an jede Kleinigkeit gedacht und ist so beschrieben, wie es dargestellt worden ist.
Als Ausflugstipp können wir den Todtnauer Wasserfall empfehlen oder den Titisee.
Wir bedanken uns für den angenehmen, erholenden Aufenthalt.
 

 

Tolle Ferienwohnung

 

Februar 2018

 

....wir haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Aufgrund der Hochschwarzwald Card, hatten wir tolle Möglichkeiten unsere Freizeit mit den Kindern zu gestalten.
Die große Wohnung können wir jedem empfehlen, es gibt alles was man für einen gemütlichen Urlaub wünscht.
Wir kommen wieder.
 

 

Tolle Woche, schöner Urlaub , Top Vermieter.

 

  Februar 2018

 

Eine wunderbare Woche in der grossen Ferienwohnung.

Wir haben die super ausgestattete Wohnung genossen. Es ist wirklich alles vorhanden, was man sich für eine Ferienwohnung nur wünschen kann. Wir wurden wahrlich verwöhnt. Und wir haben uns auch auf die Vermieter gefreut, die einfach sehr zuvorkommend und herzlich sind. Wieder haben sie dafür geschaut, dass alles rund lief und klappte, und wenn wir Fragen irgendwelcher Art hatten, konnten und durften wir uns ungeniert an sie wenden. Das ist schön zu wissen!
Das Wetter war herrlich, Sonne und Wärme, der Schnee am Seebuck war gut, die Kinder genossen die Skischule auf dem Feldberg. Es war einfach eine runde tolle Woche. Zudem haben wir die Angebote mit mit der HochschwarzwaldCard genossen.
Danke an die Vermieter.
 

Tolle Wohnung für einen tollen Urlaub!  Super

 

Januar 2016

 

Wir haben eine tolle Urlaubswoche am Feldberg verbracht! Die Ferien wohnung ist großzügig und sehr sauber. Die Vermieter haben bei der Einrichtung an alles gedacht und wir haben wirklich nichts vermisst. Unser Sohn (6 Jahre) hat am Feldberg eine gute Skischule besucht und das Badeparadies bietet viel Spaß für die ganze Familie.
 

 

Super Ferienwohnung mit vielen Extras

 

  November 2015

 

Diese schöne Wohnung macht es einem sehr bequem. Handtücher, Bettwäsche, Seife, Duschzeug, Fön kann alles zu Hause bleiben. Die Wohnung ist komplett eingerichtet, modern und sehr sauber. Auch eine Küche mit Vollausstattung findet man vor, selbst an die Kuscheldecke im Wohnzimmer ist gedacht und an den Fußtritt für die Kleinen im Bad. Der Schwarzwald hatte für uns alles zu bieten, Nebel, buntes Herbstlaub, strahlend blauen Himmel und Schnee ! im Oktober. Eine schöne Winterwanderung auf dem Feldberg (ca. 20 cm Schnee) war darum ein Muss. Von den Vermietern wurden wir sehr nett begrüßt und all unsere Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten ausgiebig beantwortet. Leider war in einer Woche nicht alles zu schaffen, so dass unsere Tochter (11 Jahre) im Sommer gerne wieder kommen möchten.  Vielen Dank.

Kleine Ferienwohnung

Bewertungen kleine Ferienwohnung

Super Urlaub , Top.

 

  Mai 2018

 

 

Wir waren nun zum zweiten mal hier, und es hat uns, wie auch vor 3 Jahren, wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist ruhig gelegen, sehr sauber, und Top ausgestattet. Es fehlte an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich und geben auch gerne Tips zu Ausflügen und Wanderungen. Besonders gut hat uns gefallen, daß die Schwarzwald-Card im Preis enthalten ist.
Es gibt hier so viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir nicht alle aufzählen können, da dieses den Rahmen dieser Bewertung sprengen würde. Man hat auch die Möglichkeit zu längeren oder kürzeren Wanderungen.
Die Wohnung und die Vermieter sind absolut weiterzuempfehlen. Ein Urlaub hier lohnt sich immer.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
 

 

Schöner Skiurlaub

 

Februar 2016

 

Der Urlaub war sehr schön und verlief so wie wir es uns vorgestellt haben.Die kleine Ferienwohnung, die wir gemeietet haben ließ keine Wünsche übrig und die Vermieter waren auch sehr nett und zuvorkommend.
 

Unser zweiter Urlaub in der schönen Ferienwohnung

 

Februar 2011
 
Daß wir nun schon zum zweiten Mal in der Ferienwohnung zu Gast waren, sagt eigentlich schon alles aus. Wie schon bei unserem ersten Urlaub beschrieben, kann man die Wohnung betreffend Ausstattung, Sauberkeit und Lage nur als perfekt bezeichnen. Gleiches gilt für das Vermieterehepaar, sehr angenehm, immer freundlich und hilfsbereit. Was außerdem noch sehr positiv zu bewerten ist, ist die im Preis enthaltene Hochschwarzwald-Card. Da die Karte auch als Liftkarte zu benutzen ist, haben wir als Skifahrer enorme Sparmöglichkeiten. Sie bietet auch noch für sehr viele andere Unternehmungen ein großes Sparpotential. Abgerundet wird die Sache durch die Konuskarte, mit der man kostenlos die ganzen Busse und Bahnen in der Region benutzen kann. Alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt, und wir werden sicher auch noch ein drittes Mal wiederkommen.
 

Kleine Wohnung

 

Januar 2011
 
Eine hervorragend ausgestattete Wohnung in der es an nichts fehlt. Sehr gemütlich und vor allem sauber. Die zentrale Lage macht die Freizeitgestaltung sehr leicht. Hervorragend ist die Tatsache, dass im Preis der Wohnung auch die Hochschwarzwaldcard enthalten ist, was z.B. für uns das kostenlose Skifahren mit beinhaltete. Sehr angenehm, dass unser PKW in einem Carport untergestellt werden konnte, was die angenehme Schnee- und Eisfreiheit der Scheiben gewährleistet. Gerne kommen wir wieder.